Ken & Diandra by Nelyssa



Sinopsis :

Kisah tentang seorang Ken Dewaya Dirgantara yang selalu dibuat senewen dengan segala tingkah menyebalkan dari asisten barunya yang jenis kelaminnya pun masih diragukan-Diandra.
——————
Diandra adalah gadis dengan aura positif berlebih di dunia. Dia pintar, keluarganya bahagia meskipun agak ‘sedikit’ tidak normal.
Apa lagi?
Hmmm…
Paras? Tidak usah diragukan! Kata kedua sahabat dan abang-abang gantengnya, dia adalah jelmaan Lily Collins versi Indonesia meskipun dandanannya membuat semua orang harus mengerutkan kening dalam-dalam. Tapi, masa bodo dengan semua itu! Toh, bukan mereka juga yang memberinya makan!
Hidupnya yang selama ini berjalan lancar bagai air mengalir berubah menjadi luar biasa memusingkan begitu ia bertemu dengan Ken, seorang pemilik sebuah manajemen artis ternama di ibukota. Berawal dari karir atletnya yang harus kandas di tengah jalan dan keengganannya bekerja di perusahaan penerbitan milik sang Papa, lalu dilanjutkan dengan lowongan kerja dari sahabatnya hingga nasib sialnya ditabrak mobil mewah seorang pria pada suatu pagi membuat Diandra terjebak dengan kontrak bos-budak selama enam bulan yang diatur Ken.
Tapi apa iya butuh waktu enam bulan untuk membuat Ken jatuh pada pesona ‘gadis preman’ seperti Diandra? Dan kira-kira…apakah Diandra akan manut saja ditindas oleh pria berjiwa bocah seperti Ken?
——————————
“Satu kata untuk Ken? Hm… dia benar-benar menyebalkan!” – Diandra
“Bener, dia emang gak secantik artis dan para model di agensi gue, tapi dengan satu tatapannya aja, gue merasa udah memiliki satu dunia…”
– Ken



Download Rushing



IDN PDF: Ken & Diandra by Nelyssa Terima Kasih Sudah Berkunjung Di Blog Kami, Jangan Lupa Untuk Like Dan Bagikan. Untuk Cara Download Silahkan Klik Di Sini Cara Download

Dapatkan Artikel Terbaru Via Email Ketika Kami Update:

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Bawah Artikel